亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像维修 >

24直播网录像排烟风机维修要注意三方面问题

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-08
  24直播网录像排烟风机维修有离心式风机轴流式风机主要两种24直播网录像型式功能有噪音低、风量大、耗电少、降温效果好;逐步获得广泛应用,使用过程要做好维修,延长其寿命,使其性能更好完善。24直播网录像排烟风机在维修主要注意哪三方面问题,大家了解多少呢。
  1、24直播网录像排烟风机流量大
  我们应用过程24直播网录像排烟风机流量大,不符合要求或短时间较小流量,我们可利用节流装置进节。
  24直播网录像排烟风机维修开车、停车运转过程发现不正常现象,应进行检查。
  2、对温度计油标灵敏性定期检查
  控制轴承箱油位规定允许范围。每次拆修24直播网录像排烟风机更换润滑油外,定期更换润滑油。对E式传动轴承座应定期(季度)检查,清洗补加润滑油,以防轴承烧坏。
  3、经常检查24直播网录像排烟风机维修故障
  检查发现小故障,及时查明原因,设法消除处理,如小故障不能消除,发现大故障,立即检查。我们要做好24直播网录像排烟风机这些维修工作,使其性能获得充分展示,延长该风机使用寿命,为我们节约成本,提高了工作效益。
  24直播网录像排烟风机是由高层民用建筑防排烟设施,高层民用建筑保障人民生命财产安全不可缺少之一,
  以上主要在维修应注意3方面问题,施工人员对防排烟设施的结构、作用、性能了解,这样才能更好的进行使用!
      24直播网录像排烟风机维修


返回顶部