亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像维修 >

通州区新华街某大厦24直播网录像火灾主机修理

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-22

  火灾报警系统出现故障,对线路排查维修,直至线路故障修复。

  对更换火灾报警按钮编码,再读编码确认。

  火灾报警系统出故障,根据火灾报警控制器显示故障信息,照24直播网录像系统平面图,确定故障部件设置部位,并记录故障器件编号。

  火灾报警按钮、消火栓按钮。使用专用工具插入设备的拆卸孔,适当用力向上撬起手动火灾报警按钮、消火栓按钮,将其与底座脱离。

  火灾探测器工作灯不亮时,有可能是探测器自身老化损坏。

  火灾探测器故障包括两原因,其中一个原因是探测器积尘,它修复方法是:用无水酒精擦拭或吸尘器除尘。

  火灾警报装置检测后应复位、自检操作。

  火灾警报装置故障原因:总线式电源线发生故障;编码错误;火灾警报装置与底座安装不牢靠,底座接线松动。

  火灾自动报警系统组件更换方法,根据设备维修情况填写《建筑24直播网录像设施故障维修记录表》。

24直播网录像火灾主机修理

  24直播网录像主机显示故障修理:

  (1)检查蓄电池电压,蓄电池电压应为21伏以上,如电池损坏则要更换。

  (2)检查备用电源开关是否打开。

  (3)控制器CPU板故障。

  24直播网录像主机显示主电故障修理

  (1)检查交流电220V是否有或电源开关有没有打开。

  (2)开关电源故障。

  (3)控制器CPU板故障。

24直播网录像火灾主机修理

  、24直播网录像主机显示未编故障修理

  (1)可能部件未编程,需要将程序编上。若还报,则检查部件地址是否正确。

  (2)若编上程序后还报,则检查部件地址,看是否正确。

  (3)以上正确情况下,则说明部件故障,需将故障部件发回厂家维修。

  您好;通过上文“通州区新华街某大厦24直播网录像火灾主机修理”先介绍到这,对24直播网录像火灾主机修理是否已了解??24直播网录像安全对我们是主管重要任何问题可随时咨询拨打电话。您好~

  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119

 

返回顶部