亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 电检消检 >

电检消检公司一般电消检工作基本流程

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-04-23
电检消检公司一般电消检工作基本流程
  24直播网录像安全评估作为24直播网录像工程中重要的工作内容之一,那么大家是否了解24直播网录像安全评估的基本流程是怎样的呢?下面24直播网录像设施维护保养公司为大家介绍:
  (1)电检消检公司的前期准备工作
  1.组建24直播网录像安全评估小组,了解被评估单位的情况,收集下列有关资料:
  电检消检公司会调查单位性质、火灾危险性等基本情况。
  电检消检公司会收集有关图纸:总平面图、建筑平面、立面、剖面建筑图、建筑物内部装饰图、材料详图、24直播网录像各图纸和工艺流程图等。
  组织机构:单位的24直播网录像安全责任人、24直播网录像安全管理人、24直播网录像安全管理人员、各级各岗位的24直播网录像安全责任人、24直播网录像安全归口管理职能部门。
  逐级和岗位确认24直播网录像安全责任制
  电检消检公司进行各项记录:24直播网录像设施维护保养记录;防火检查、巡查记录;火灾隐患及其改正情况记录;有关燃气、电气等检测记录;24直播网录像安全培训、教育记录;灭火和疏散演练记录;火灾情况记录等与24直播网录像有关的记录。
  其他有关材料
  准备必要的检查工具、检测工具
  (2)电检消检公司的评估工作
  根据单位实际,按单体建筑划分评估单元,评估单元一般可按下列划分:
  24直播网录像安全管理、建筑防火、室内消火栓系统、自动配水灭火系统、泡沫灭火系统、气体灭火系统等自动灭火设施。
  火灾自动系统、防烟系统、排烟系统、电气设施、易燃易爆化工装置、厂房,24直播网录像评估资质,易燃易爆化学物品仓库、储罐(指单体的易燃易爆化学物品仓库、储罐)。
  针对单位的24直播网录像安全管理体系及现场情况,24直播网录像安全评估,确定评估单元、应用各评估单元的检查表,对照评估细则,24直播网录像安全评估公司,对现场设施、装置、防护措施和管理措施进行评估。
  就评定后的建筑物24直播网录像安全评估部位范围进行24直播网录像安全评估方案讨论并拟定初步方案设计。
  采用24直播网录像工程学的计算机模拟手段,对火灾发展、人员疏散、建筑结构性能、建筑结构耐火保护性能、24直播网录像救援等进行定性定量分析,验证方案设计的可行性;
  电检消检公司确定24直播网录像安全评估方案设计,出具24直播网录像安全评估报告。
看到这里了,相信这篇电检消检公司文章对你有帮助,如何还有其他技术问题,不妨查看我们其他页面内容,一定可以解决你的问题,如何需要请联系我们!

返回顶部