亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 新闻资讯 >

安装电动24直播网录像排烟窗你知道多少呢

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-08
  我们常见的电动24直播网录像排烟窗是有自动化、智能化产品。自动检测功能。自动检测功能运行。安装电动24直播网录像排烟窗有问题故障指示灯会有常亮状态,用户要对排烟窗检查维修保养。排烟窗有紧急切换功能,紧急情况首先执行打开窗口命令。那么对安装电动24直播网录像排烟窗您了解多少呢?
  安装电动24直播网录像排烟窗种类
  24直播网录像排烟窗可分为两种类型,一是称为电动24直播网录像排烟窗系统。
  另一种是电动通风窗系统,两者之间区别是要达到24直播网录像要求。
  实现24直播网录像功能,电动通风窗系统只要达到电动窗能正常开启与关闭。
  实现一定空间通风功能即可。下面重点计到电动24直播网录像排烟窗系统24直播网录像联动功能。
  1、火警状态
  发生火灾,智能控制箱接收原有24直播网录像中心24直播网录像信号。
  把信号传输给开窗器。开窗器接收24直播网录像信号自动开启24直播网录像排烟窗,达到通风排烟目的。
  也可能当火灾发生,该原有24直播网录像中心没给出火警24直播网录像信号。这时直接敲碎紧急按钮开关面板上无伤害玻璃并按下报警按钮。
  24直播网录像控制箱接收到紧急按钮报警信号同样全部打开所有开启窗排烟。
  发生火灾无外接电源情况要实现24直播网录像联动功能。要原有24直播网录像中心提供220V24直播网录像电源给到24直播网录像控制箱,实现24直播网录像排烟窗功能。
  2、日常通风状态
  手动开关智能控制箱相连。可分区和统一开启/关闭分区内排烟窗,满足日常通风的要求。可以任意控制排烟窗开启角度。
  安装电动24直播网录像排烟窗主要原理
  24直播网录像排烟窗与火灾自动报警系统连接可由火灾报警系统直接控制排烟窗启动。
  火灾报警系统接收到火警信息,系统联动外部设备及24直播网录像排烟窗。排烟窗收到报警系统联动信号后直接启动排烟窗。
 


下一篇:没有了 上一篇:安装24直播网录像排烟管道设计方案?

返回顶部