亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 气体灭火 >

气体灭火钢瓶的设计使用年限是多少年?

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-05-27
IG541气体灭火钢瓶、七氟丙烷气体灭火钢瓶的使用年限是多久?相关规范《气瓶安全技术规程》中有明确标注。规程规定内容如下:
3.7气瓶的设计使用年限
制造单位应当明确气瓶的设计使用年限,并且在设计文件和制造标志上注明。气瓶瓶体的实际使用年限应当满足表3-5的规定,表3-5中未列入的气瓶设计使用年限应当在相应产品标准中做出规定。如果气瓶制造单位在出场的气瓶上刻印或压铸充装单位标志并装设可追溯的电子识读标志,充装单位能够确保气瓶始终处于良好的维护保养状态并通过安全评估,钢制无缝气瓶或者铝合金气瓶的实际使用年限可以延长至30年,燃气气瓶的实际使用年限可以延长至12年。

返回顶部