亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 气体灭火 >

为朝阳区小关某酒店气体灭火系统施工

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-10-11

  施工方法及要求:

  1、气体灭火控制器工作状态正常,盘面紧急启动按钮保护措施有效,检查主电是否正常,指示灯、显示屏、按钮、标签是否正常,钥匙、开关等是否在平时正常位置,系统是否通常设定的安全工作状态(自动或手动,手动是否允许)。

  2、每日对低压二氧化碳储存装置运行情况、储存装置间设备状态检查并记录。

  3、选择阀、驱动装置上标明其工作防护区的永久性标志应明显可见,且妥善固定。

  4、防护区外专用空气呼吸器或氧气呼吸器是否完好。

  5、防护区入口处灭火系统防护标志是否设置且完好。

  6、预制灭火系统、柜式气体灭火装置喷嘴前2.0m内不得有阻碍气体释放障碍物。

  7、灭火系统手动控制与应急操作处有防止误操作的警示显示与措施。

气体灭火系统施工

  您好;通过为朝阳区小关某酒店气体灭火系统施工我们可知道气体灭火系统施工重要作用,所以在施工过程一定要严格执行。

  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119


 

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部