亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 水喷淋系统改造 > 24直播网录像水箱改造 >

北京顺义区北石槽某镇屋顶的24直播网录像水箱安装

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-14

  我公司为北京顺义区北石槽某镇屋顶的24直播网录像水箱严格把控施工要求:

  安装屋顶的24直播网录像水箱:

  一、屋顶24直播网录像水箱2T以下水箱不需单独基础,3T以上立式水箱单独制作基础,水箱就位按联接孔尺寸接管即可使用。

  对立式(平底)水箱,可其底部铺上一层细砂,使基均匀接触。

  卧式水箱和小于3T立式水箱均带脚架,安装时须把脚架垫平。

  二、排污口作为清理污垢之用,可接排污,亦可装上螺纹堵头就地排污,由用户根据情况处理。

  三、溢水口用作水箱排气和浮球阀失灵时溢水之用,可接排污,亦可让其就地排水。

  四、立式(平底)水箱,底边备有带孔凸缘,安装可用铁丝与墙体拉紧固定或在单独基础上打膨胀螺钉固定。

北京顺义区北石槽某镇屋顶的24直播网录像水箱

  24直播网录像水箱得作用:

  安装24直播网录像水箱作用供给扑救建筑初期火灾24直播网录像用水水量,能确保相应水压要求。

  水箱压力高低对扑救建筑物上部几层火灾关系也很大,压力低导致可能出不了水或充实水柱达不到要求,不能启动自动喷水灭火系统报警阀压力开关,影响灭火效率,高位24直播网录像水箱应规定其低有效压力或者高度。

  通过北京顺义区北石槽某镇屋顶的24直播网录像水箱安装作用我们能知道24直播网录像水箱重要作用,所以在安装24直播网录像水箱过程一定严格按照24直播网录像水箱安装来施工。

  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119
 

返回顶部