亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 >

24直播网录像主机的操作方法是什么?

文章出处:未知 人气:发表时间:2016-04-03
24直播网录像主机即火灾报警控制器,它的基本操作方法:                                           
 
一) 自检的操作方法:火灾报警控制器操作面板上有“自检”键,按下此键能检查本机报警功能,即自检操作,可对火灾报警控制器的音响器件、面板上所有指示灯、显示器进行检查。在执行自检功能期间,受控制器控制的外接设备和输出接点均不动作。 
 
二) 24直播网录像的操作方法 
在火灾报警控制器材发和火警或故障等警报情况下,可发出相应的警报声加以提示,警报场 能被的手动24直播网录像,按下消音键即完成操作,当再有报警信号输入时,能再次启动警报声音。 
 
三) 复位的操作方法:复位即是为使火灾自动报警系统或系统
内部组成部分恢复到正常监视状态进行的操作。火灾报警控制器设有手动复位按键,当火警或故障等处理完毕后,直接按下复位键,复位后控制器将保持仍然存在的状态及相关信息或在一段时间内重新建立这些信息。 一般情况下复位操作可以实现的功能有: 
 
1清除当前的所有火警、故障、和反馈等显示;
 
2 复位所有总线制控制设备和手动24直播网录像启动盘、多线制24直播网录像联动控制盘上的状态指示灯; 
 
3 清除正处于请求和延时请求启动的命令; 
 
4 清除消音状态; 
 
5 火警报警控制器屏蔽状态不受复位操作影响 

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部