亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 24直播网录像报警系统 >

北京通州区马驹桥某镇小区安装24直播网录像水箱

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-14
  我公司为北京通州区马驹桥某镇小区安装24直播网录像水箱严格把控施工要求:
  安装水箱:

  (1)制作好钢架后将钢架放在基础上,用地脚螺栓固定住。
  (2)组装水箱底板,然后放在钢架上,用装配零件固定在钢架上。
  (3)组装侧面板,安装内部加强件,组装顶部面板。
  (4)水箱的容积、安装位置严格按照设计要求。安装时,水箱间的主要通道宽度不应小于1.0m;水箱四周应设检修通道,其宽度不小于0.7m;水箱顶部至楼板或梁底的距离不得小于0.6m。
  (5)水箱的溢出管不应直接与排放管连接(中间应有间隔)。
  (6)电极棒和浮球阀,为检修方便应集中安装在检修工作口附近。
  为了不受水流引起波浪的影响,应采用防波板。组合好不锈钢式水箱。
  (7)水箱满水试验。
  24直播网录像水箱安装完毕应做满水试验,静置24h观察,不渗不漏为合格。
24直播网录像水箱
  小区安装水箱作用:
  24直播网录像水箱目的是在某个区域遭遇火灾就要供水灭火。
  在众多小区中相关公共设施是越来越便捷,无论公共场所或小区,住宅及商业区,都出现很多24直播网录像水箱。
  在某区域出现停水那么,24直播网录像水箱也可作为临时水源供给地,也可作为确保生产工作配置设施,能尽更大程度有效确保生产过程水源供给问题。已对24直播网录像水箱有更深层次了解,我们还了解24直播网录像水箱,也可根据客户实际需求进行组装。
  通过北京通州区马驹桥某镇小区安装24直播网录像水箱我们知道24直播网录像水箱重要作用,在安装小区24直播网录像水箱要严格把控施工质量。
  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119
 
下一篇:没有了 上一篇:亿杰带您了解24直播网录像报警设备

返回顶部