亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 24直播网录像广播系统 >

24直播网录像应急广播注意事项

文章出处:http://www.wozaixing.com 人气:发表时间:2016-07-01
24直播网录像应急广播使用要求
作为专业的24直播网录像工程改造公司,我们北京亿杰24直播网录像工程公司在24直播网录像应急广播使用方面很有经验。规范的安装、合理的使用、定期的测试、适时的维护可使控制器的性能稳定、可靠,延长使用寿命。
2.1 通电前检查
a) 开箱时,应检查各产品是否与发货单一致,检查结构件是否松动、涂敷层是否剥离。
b) 产品各接线端子、各连接器接线应牢固、可靠。
2.2 布线要求
a) 广播线、电话线应分别单独穿管,不得与回路线、24V线、通讯线穿在同一管内或线槽的同一槽孔内,否则会造成火灾报警系统工作不稳定。 请注意: 广播线、电话线与信号线共管,会造成系统工作不稳定、电话有杂音!
b) 广播线、电话线应使用双绞线,否则系统易受空间电磁干扰;应远离强电设备、远离强电线路,应绝对避免与强电线平行走线,实在无法避开时应采用十字交叉法。
d) 为便于检查线路,不同电压级别、不同用途的导线应选择不同的色别。
c) 在多尘和潮湿的场所,为防止灰尘和水汽进入管内引起导电,影响工程质量,管子的连接处与出线口均应作密封处理。
d)室外布线应进行防水、防潮保护,否则导线可能会因长期潮湿而绝缘下降,影响产品质量,甚至造成产品不能正常使用;应穿钢管敷设,并将钢管可靠接地,以提高系统抗雷击、抗干扰性能;必要时应采用专用设备进行防、避雷保护。 请注意: 导线长期潮湿,会导致绝缘下降,造成系统工作不正常!室外布线易受雷击,雷电侵入会造成部件损坏!
e) 在高压、强磁场等恶劣环境下,应选用屏蔽线。
f) 若使用屏蔽双绞线,屏蔽层必须连续,除在控制器一端外,其它任何地点不允许接地。
g) 系统导线敷设完毕,在只安装底座而没有安装其它设备的情况下,可使用500V兆欧表检查每回路的导线对地绝缘电阻,不应小于20M,否则系统工作可能不正常!
2.3安装要求
a) 电话模块、电话分机、音箱等塑料件不得与酮、醛、脂、氯代烃、冰醋酸、植物油等物品接触,防止引起应力开裂。
b) 本公司所有产品均不具有防水、防雨淋、防水溅功能(有关说明书中特别说明可防水的产品除外),不允许直接装于室外,也不可装于室内潮湿环境,进水或长期潮湿会造成产品的损坏。
c) 广播通讯的安装应在房屋装修基本完毕后进行,应尽量避开与其他工程同时施工,如实在不能避开时,应使用专用保护罩或塑料袋进行保护,避免因灰尘、涂料污染而损坏。
d) 在部件接线前,应使用万用表交流档检查线路,避免导线串入强电。
e) 导线与导线之间的连接必须采用焊锡焊接,与设备连接的导线线头必须经镀锡处理或使用冷压端子。不可随意缠绕连接,避免线头氧化后接触不良,造成系统故障。

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部