亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 24直播网录像广播系统 >

亿杰24直播网录像工程公司24直播网录像广播系统

文章出处:http://www.wozaixing.com 人气:发表时间:2016-08-01
  亿杰24直播网录像工程公司24直播网录像广播系统也叫应急广播系统,是火灾逃生疏散和灭火指挥的重要设备,在整个24直播网录像控制管理系统中起着极其重要作用,今天我们亿杰24直播网录像工程公司就带您来仔细了解一下该系统。
  在火灾发生时,应急广播信号通过音源设备发出,经过功率放大后,由广播切换模块切换到广播指定区域的音箱实现应急广播。一般的广播系统主要由主机端设备:音源设备、广播功率放大器、火灾报警控制器(联动型)等,及现场设备:输出模块、音箱构成。
  亿杰24直播网录像工程公司24直播网录像广播系统一般由终端扬声器、信号放大部分(功率放大器)、信号处理部分(广播主机等)和24直播网录像广播音源(紧急音源)组成(现在的24直播网录像广播音源一般采用数字化的方式成为主机的一部分功能)。
  通过与24直播网录像报警系统的连接,形成自动联动的24直播网录像广播系统。并且,可以通过人工话筒作为最终的疏散指挥手段。由于其系统结构和传统的背景音乐系统相类似,所以很多建筑都采用了背景音乐兼紧急广播系统的方式,这样明显降低了整体的成本。
  更多相关资讯可以随时关注我们北京亿杰24直播网录像工程公司网站,我们会为您奉上最新最有用的资讯供您参考。  
24直播网录像广播系统

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部