亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 24直播网录像广播系统 >

您了解24直播网录像广播系统吗?

文章出处:http://www.wozaixing.com 人气:发表时间:2016-08-17
  24直播网录像广播系统也叫应急广播系统,是火灾逃生疏散和灭火指挥的重要设备,在整个24直播网录像控制管理系统中起着极其重要作用,因此在进行北京24直播网录像工程施工的时候这一方面是非常重要的。在火灾发生时,应急广播信号通过音源设备发出,经过功率放大后,由广播切换模块切换到广播指定区域的音箱实现应急广播。一般的广播系统主要由主机端设备:音源设备、广播功率放大器、火灾报警控制器(联动型)等,及现场设备:输出模块、音箱构成。
  北京24直播网录像工程施工24直播网录像广播系统- 特点
  (1)实用性
  24直播网录像广播系统设计力求简洁明了,操作简单易学,管理方便易行,满足客户的实际需要,突出保证常用功能的可靠性,少用或几乎不用的的复杂易错难学的方面尽量予以避免,也降低了单位投资。系统功能齐全强大。
  (2)经济性
  充分利用原有设备,加入必要的配置,即可升级。使用具高品质的组合系统节省贵方投资,具有较大的价格优势。
  (3)可靠性
  硬件上增加了抗干拢能力和容错能力。采用多通道技术,不会因为一个终端发生故障导致整个系统瘫痪。很多功能都应急措施,使得单位在使用中万无一失。
  (4)扩充性 开放性
  系统留有扩展接口,可保证系统扩展时直接入相应设备就可完成系统扩展。 在北京24直播网录像工程施工系统升级改造中,负责原有设备兼容,支持您的发展和系统更新。
  北京24直播网录像工程施工广播扬声器设置
  1、民用建筑内扬声器应设置在走道和大厅等公共场所。每个扬声器的额定功率不应小于 3W,其数量应能保证从一个防火分区内的任何部位到最近一个扬声器的距离不大于 25m。走道内最后一个扬声器至走道末端的距离不应大于12.5m。
  2、在环境噪声大于 60dB的场所设置的扬声器,在其播放范围内最远点的播放声压级应高于背景噪声 15dB。
  3、客房设置专用扬声器时,其功率不宜小于 1.0W。

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部