亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 24直播网录像广播系统 >

昌平区史各庄某公园24直播网录像广播系统故障/修理

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-10-13

  24直播网录像广播故障常见现象:

  1、喇叭不响。

  当广播系统在使用时发生24直播网录像广播不能使用,声音传输不到需要广播楼层,这是就有可能是发生线路短路故障情况。

  2、喇叭声音很小

  当我们调试或使用24直播网录像广播时,发现24直播网录像广播发出的声音非常小或发出沙沙声音,这可能使用层数24直播网录像广播线路有短路点或24直播网录像广播扬声器损坏,这短路应是两条线有接触但接触不实,也就是我们常说虚搭现象。

  3、短时间播放正常长时间播放功放报警;

  24直播网录像广播在刚开始播放时正常,一段时间(约30分钟左右)功放prot指示灯长亮并发出报警长鸣声,发生功放箱体发热现象,这可能是线路短路情况。

  4、24直播网录像广播控制器上短路指示灯被点亮

  打开24直播网录像广播后,在24直播网录像广播控制器上短路指示灯被点亮,显示24直播网录像广播系统线路有短路的情况发生。

24直播网录像广播系统故障/修理

  修理广播系统作用:

  修理扩音机本身;修理扬声器及接线。

  2:修理继电器线圈及触点。

  3:修理切换装置及接线。

  4:修理对讲电话及插孔本身,修理线路。

  您好;通过上文了解到“昌平区史各庄某公园24直播网录像广播系统故障/修理”先介绍到这儿,对24直播网录像广播系统故障/修理是否已了解??所以说24直播网录像广播系统对我们身边是很重要的任何问题可随时咨询拨打电话。您好~

  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119

  郭经理:13366405483

  亿杰24直播网录像可提供24直播网录像工程:(1)24直播网录像供配电设施、(2)火灾自动报警系统、(3)电气火灾监控系统、(4)可燃气体探测报警系统、(5)24直播网录像供水设 施、(6)消火栓(24直播网录像炮)灭火系统、(7)自动喷水灭火系统、(8)泡沫灭火系统、(9)气体灭火系统、(10)防/排烟系统、(11)应急照明和疏散指示标志、(12)应急广播系统、(13)24直播网录像专用电话、(14)防火分隔措施、(15)24直播网录像电梯系统、(16)细水雾灭火系统、(17)干粉灭火系统、(18)灭火器。

  选择亿杰24直播网录像公司,不仅可为您提供高质量24直播网录像工程项目,可为您提供24直播网录像培训!


 

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部