亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 24直播网录像联动系统 >

全方位解析24直播网录像联动系统

文章出处:http://www.wozaixing.com 人气:发表时间:2016-08-18
  随着各类建筑的不断发展,建筑规模越来越大,层次越来越高,建筑行业所要求的标准也越来越高。而现在新建的各类大楼都具备人员密集、设备先进、功能多、装饰豪华等特点,因此,火灾自动报警和自动灭火系统已成为高层建筑不可缺少的重要组成部分,这就促成了北京24直播网录像工程施工企业的快速发展,北京亿杰24直播网录像工程公司就是其中一家值得消费者信赖的好企业。
  我们都知道,24直播网录像报警系统就是一种及时发现和通报火情并采用措施控制扑灭火灾的自动24直播网录像设施,往往北京24直播网录像工程施工的时候会非常注重这一方面的施工。一般情况下要保证大楼内人员、设备的安全,随时监控设备的运行环境,系统的没置即使投资大一些也应选用较先进、高可靠性、误报率低的产品。
  24直播网录像联动系统是火灾自动报警系统中的一个重要组成部分。通常包括24直播网录像联动控制器、24直播网录像控制室显示装置、传输设备、24直播网录像电气控制装置、24直播网录像设备应急电源。24直播网录像电动装置、24直播网录像联动模块、24直播网录像栓按钮、24直播网录像应急广播设备、24直播网录像电话等设备和组件。GB50116—1998《火灾自动报警系统设计规范》对24直播网录像联动控制的内容、功能和方式有明确的规定。
  北京24直播网录像工程施工24直播网录像联动系统系统组成
  (1)火灾报警控制;
  (2)自动灭火控制;
  (3)室内消火拴控制;
  (4)防烟、排烟及空调通风控制;
  (5)常开防火门、防火卷帘门控制;
  (6)电梯回降控制;
  (7)火灾应急广播控制;
  (8)火灾警报装置控制;
  (9)火灾应急照明与疏散指示标志的控制。
  由于每个建筑的使用性质和功能要求不同,选择哪些控制系统也应根据北京24直播网录像工程的实际情况来决定。但无论选择哪几种控制系统,其控制装置均应集中于24直播网录像控制室内,即使控制设备分散在其他房间,其操作信号也应反馈到24直播网录像控制室。

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部