亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 烟感移位 >

北京24直播网录像工程烟感移位

文章出处:http://www.wozaixing.com 人气:发表时间:2016-08-05
  北京亿杰24直播网录像工程公司专业承揽北京24直播网录像工程施工改造、北京烟感移位、北京电检消检等多种服务项目,且在业界广受好评。
  近日,我们在网上看到有朋友留言:原来烟感探测器因装修移位,现在已安装好但烟感探测器无信号是怎么回事?
  对此,我们北京亿杰24直播网录像工程公司专业工程师就北京烟感移位问题做出了相应的解释与回答。
  那可能是烟感原来不是装在现在的回路上的,也就是烟感的单元编号(地址码)和监控回路的回路号不匹配,说白了就是可能由于当初拆下来后没有记住之前的安装回路,和其它的烟、温感探测器搞混了,所以控制中心设备不能识别该单元,造成没有信号的情况。如果不是这个情况,那就是有可能是控制回路信号丢失(控制中心或者其线路接口等),也有可能是该探头损坏。   解决办法可以对没有信号的探头(烟、温感)按原来的回路、单元号进行重新编码试一下,看看是否能解决。
  希望上述问题能够解决您的问题,如果您还有其他方面的疑惑可以随时与我们联系,我们定当为您竭诚服务,确保您可以得到最好的服务品质。

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部