亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像改造 > 弱电改造 > 烟感移位 >

北京烟感移位小案例

文章出处:http://www.wozaixing.com 人气:发表时间:2016-08-24
  办公室改造新增几个24直播网录像喷淋、其它24直播网录像喷淋移位,也新增几个烟感器,其余的烟感器移位,算钱的时候能不能套定额?新增烟感器是不是必须同原来的烟感器品牌型号?
  作为专业的北京24直播网录像工程改造工程师,在这方面我们有一定的经验。一般来说能套定额分成拆与装两部分,拆一般为安装的一半,但数量过于少,其它误工肯定增加,套定额对安装者来说是要亏的,一般以协商定价,或以定额价的倍率去计算。新增烟感器应该同原来的烟感器品牌型号相一致,因为烟感器的种类与型号太多了,其线路(多线制与总线制)、区域报警装置等能否相配可能不问题,且对备件种类也相应增多。

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部