亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像工程 >

北京24直播网录像报批

文章出处:未知 人气:发表时间:2016-03-31
北京亿杰24直播网录像工程公司为您提供24直播网录像设计、24直播网录像报审(24直播网录像设计审核、开工证、24直播网录像验收及开业前安全检查)、24直播网录像备案、盖24直播网录像报审专用章、装修材料见证取样、24直播网录像设 施检测、电气设施检测等服务,为您解决装修施工前、施工中及竣工后的各种疑难问题!保证您可以顺利地完成装修、改建等项目,让您毫无忧患。
 
24直播网录像行政审批分为以下三种情况:
 
1、300m²以下建筑:称为便民措施,其中又分为办公室和人员密集场所两类。办公室只需办理开工许可证即可施工;人员密集场所则还需办理开业前安全检查。
 
2、网上备案类:该类包括建筑面积<40000m²且高度<50m的办公楼;建筑面积<10000m²的餐饮、宾馆、商市场等;以及面 积<500m²的娱乐场所。该类项目需要准备齐全各种手续放入城建档案盒交至窗口24直播网录像办理处,然后进行抽号从而决定是否检查。
 
3、必审必验类:该类包括建筑面积>40000m²且高度>50m的办公楼;建筑面积>10000m²的餐饮、宾馆、商市场等;建筑面 积>500m²的娱乐场所。该类项目需要准备齐全各种手续放入城建档案盒交至窗口24直播网录像办理处,由相关部门进行审核通过后方可施工。
 
相关手续表格24直播网录像局24直播网录像办事’大厅会提供下载
 
每个项目都需备有整套的装修蓝图并加盖24直播网录像报审专用章,以下为蓝图样本

返回顶部