亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像工程 >

2021年24直播网录像工程公司的24直播网录像电话系统要求

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-07-15
2021年24直播网录像工程公司的24直播网录像电话系统要求
1 24直播网录像专用电话设于总机的要求
1)24直播网录像专用电话设于24直播网录像控制中心,用于火灾的通信。
2)24直播网录像专用电话总机应是智能化的通信系统,与火灾报警控制器组成有机的整体。
3)本工程24直播网录像专用电话总机应能带n门分机、n个电话塞孔,并留有15%的冗佘量。
4)24直播网录像专用电话总机上具有用作选定各内部固定电话机及各层电话塞孔地址的按钮、显示灯和蜂鸣器。
5)外接电源为220V50Hz单相供电。
6)有独立后备电源或与24直播网录像系统共用DC24V后备电源。
224直播网录像工程公司24直播网录像专用电话分机的要求
在各重要部位和机房均设有24直播网录像专用电话分机。
24直播网录像专用电话分机一提起,总机处即应有声光信号发出,在主机按下此内部电话的选择按钮,总机和分机即应可能通话。
录总机需与分机联络时,按下总机上的分机选择按钮,分机处应有声光信号通知对方接听。
各机房24直播网录像专用电话分机采用台式或挂壁式。
3 24直播网录像工程公司24直播网录像电话塞孔要求
24直播网录像电话塞孔可独立设置(与手动火灾报警按钮并排装设),附设于手动火灾报警按钮上。
当24直播网录像手提电话插入塞孔时,专用总机即有声光信号发出,在专用总机上按下相应的选择按钮,即应可与控制中心通话。每层所有的电话插孔共用一个地址,电话插孔面板美观,并有“24直播网录像电话”字样。
4 24直播网录像工程公司手提式电话应美观轻便,便于携带,并附有与电话塞孔相配的插头。
24直播网录像工程公司

返回顶部