亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像工程 >

东城区崇文门外街道24直播网录像工程施工

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-08-25
24直播网录像施工
东城区崇文门外街道24直播网录像工程施工技术要求
1一般规定
1.1 24直播网录像给水系统和消火栓系统的施工必须由具有相应等级资质的施工队伍承担。
1.2 24直播网录像给水系统和消火栓系统分部工程、子分部工程、分项工程应按本规范附录划分。
1.3系统施工应按设计要求编写施工方案。施工现场应具有必要的施工技术标准、健全的施工质量管理体系和工程质量检验制度,并应按本规范附录B的要求填写有关记录。
1.4 24直播网录像给水系统和消火栓系统施工前应具备下列条件:
1 批准的施工设计图纸如平面图、系统图(展开系统原理图)、施工详图等图纸及说明书、设备表、材料表等技术文件应齐全;
2 设计单位应向施工、建设、监理单位进行技术交底;
3 主要设备、系统组件、管材管件及其他设备、材料,应能保证正常施工;
4 施工现场及施工中使用的水、电、气应满足施工要求,并应保证连续施工。
1.5 24直播网录像给水系统和消火栓系统工程的施工,应按照批准的工程设计文件和施工技术标准进行施工。
1.6 24直播网录像给水系统和消火栓系统工程的施工过程质量控制,应按下列规定进行:
1 各工序应按施工技术标准进行质量控制,每道工序完成后,应进行检查,检查合格后方可进行下道工序;
2 相关各专业工种之间应进行交接检验,并经监理工程师签证后方可进行下道工序;
3 安装工程完工后,施工单位应按相关专业调试规定进行调试;
4 调试完工后,施工单位应向建设单位提供质量控制资料和各类施工过程质量检查记录;
5 施工过程质量检查组织应由监理工程师组织

返回顶部