亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像工程 >

北京顺义区北石槽某镇24直播网录像水箱施工工程

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-14
  我公司为北京顺义区北石槽某镇24直播网录像水箱施工工程严格把控施工要求:
  一:​安装24直播网录像水箱工程:

  1:施工要认真熟悉施工图有关技术资料,水箱施工图应与结构图建筑图核对,熟悉水箱工艺流程,了解施工及燕验收标准,编制施工材料预算,施工方案。
  2:施工要落实施工现场电源,施工用电要与施工单位协商使用,应能满足工作需要。
  3:施工场地应井然有序,要有干燥,通风良好工作环境。
  4:水箱条形基础要符合图纸安装要求,高度在1000mm,所有基础高度误差不应大于5mm。
  5:施工现场派专人管理,负责施工班组全面管理,并对水箱质量全程监督。
  6:详细填写施工记录,建立施工档案。
北京顺义区北石槽某镇24直播网录像水箱施工工程
  24直播网录像水箱工程作用:
  24直播网录像水箱是储水设备,火灾救援行动,储存灭火初期所需24直播网录像用水。
  不锈钢24直播网录像水箱工程在我国内大部分建筑工程均设置高度较高,在一些高层建筑,规划未考虑到不锈钢24直播网录像水箱实际使用效果,未配置增压设备,导致不锈钢24直播网录像水箱供水不稳定。
  通过北京顺义区北石槽某镇24直播网录像水箱施工工程我们能知道安装24直播网录像水箱工程得重要作用,在安装24直播网录像水箱工程要严格把控施工质量。
  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119
 

返回顶部