亿杰24直播网录像


24直播网录像工程,24直播网录像施工,24直播网录像改造

专业从事24直播网录像工程施工,安装

热线电话:

400-0346-119
当前位置:北京亿杰24直播网录像工程公司 > 24直播网录像施工 > 24直播网录像工程 >

为海淀区田村路某街24直播网录像工程管道更换

文章出处:未知 人气:发表时间:2021-09-18

  24直播网录像工程管道更换

  24直播网录像工程施工内容:

  包括24直播网录像水系统、火灾自动报警系统、气体灭火系统、24直播网录像通讯系统、防排烟系统、应急疏散系统、24直播网录像广播系统、24直播网录像工程系统有24直播网录像水系统、火灾自动报警系统、泡沫灭火系统、防火分隔设施(防火门、防火卷帘)。

  24直播网录像工程施工目的:实际出发,做好人力、物力综合平衡,组织均衡施工;贯彻多层次技术结构技术政策,因时因地制宜地促进技术进步。同时积极采用新材料、新工艺、新设备、新技术;用流水作业法安排施工进度计划。

24直播网录像工程管道更换

  24直播网录像管道更换要求:

  1、24直播网录像工程管道给水系统管道当采用内外壁热浸镀锌钢管时,不应采用焊接。系统管道采用内壁不防腐管道时,可焊接连接,但管道焊接应符合相关要求。

  2、自动喷水灭火系统(指报警阀后)管道不能采用焊接,应采用螺纹、沟槽式管接头或法兰连接。

  3、24直播网录像工程管道给水系统管径﹥100mm的镀锌钢管,应采用法兰连接或沟槽连接。自动喷水灭火系统管径﹥100mm未明确不能使用螺纹连接,仅要求在管径≥100mm的管段上应在一定距离上配设法兰连接或沟槽连接点。

  4、24直播网录像工程管道给水系统与自动喷水灭火系统管道,采用法兰连接时推荐采用螺纹法兰,当采用焊接法兰时应进行二次镀锌。

  5、沟槽式连接件(管接头)和钢管沟槽深度应符合《沟槽式管接头》(CJJ/T156-2001)的规定。公称直径DN≤250mm的沟槽式管接头的最大工作压力为2.5MPa,公称直径DN≥300mm的沟槽式管接头的更大工作压力为1.6MPa。

  您好,通过为海淀区田村路某街24直播网录像工程管道更换我们可知道了24直播网录像工程管道更换对我们有着重要作用,所以在过程中一定要严格要求来施工。

  24直播网录像检测,24直播网录像维保,24直播网录像维修服务电话:400-0346-119

 

返回顶部